とーもろこしが美味しい時期なので、
オーブン焼きしたとーもろこしの実を外して使う。
粒の皮は口当たり悪いので、ほんとうに中身だけ。
とーもろこし×チーズ×マヨ で、珍しくトレイ?なにこれ?カップ?に入れて焼く。
マヨ嫌いな子がいるので、マヨ抜きで、コーン×チーズパンも。
海洋酵母
フロア発酵
ゴールデンヨット+春よ恋(ちびっとあまっていたので)
中にも上にもコーンたっぷり。
気分によってはコーンとチーズ巻きこんだり。
上にチーズのせたり、マヨ塗ったり、ブラペパかけたり、もう色々! ビバ成り行き!!
今、瓶マヨ使っているので、こういう時は不便かも。
細口からちゅーってでて、うねうねうねうね~~ってやりたい気もする。
ふわっふわで、うんま~だった♪
にほんブログ村
それにしてもこのレンズ、短焦点すぎないかい?
パン全景解る・・・?
引いて撮ってトリミングしても良さそうなんだけれど・・・むーん。