こーちゃんで自家製ケンタ。
我が家の定番になってきた。うんまー!!
昼間は、賑やかなママ友2人とパン教室もどき。
しゃべってしゃべってしゃべってしゃべって、合間に一緒にパン作る感じ。
相変わらずの超適当。
200g×2+400g=800g分のパンを捏ね、焼く。
1人体調不良で来られなかったので、お土産分も焼く。
ランチに、フライドチキンをだしたら「ケンタより美味しい!!」って言ってくださいました。
カーネル氏ごめんね~^^v
片づけるのが面倒なので、夜まで残しておいて、夜ごはんもフライドチキン。
相変わらず、うんまーい!!
夜はちっこいジャガイモも一緒にフライ。
子供達寝かしつけてから食パン捏ねて形成。
2次発酵の間に近所のママ友の家に家飲みに行って、帰ってきてから焼きあげる。
ある意味ハード(笑)
にほんブログ村
不良主婦ばんざ~い!!