お花見つづきで、コメの消費量がすさまじいので、たまには夜パスタ。
醤油ベースのスープスパの上に納豆!
これが結構好きなんです♪
(醤油・だし・サラダ油・にんにく・舞茸・三つ葉・納豆)
菊芋&マイタケスパ
(オリーブオイル・にんにく・菊芋・ピーマン・舞茸・ピンクペッパー・塩・胡椒)
菊芋のツンとした香りとシャリシャリ感がおいしいパスタ♪
いつもは、大皿盛りなのですが、今回はミッキー型の器が使いたくて、1人ひとりよそってみました。
耳の部分には、フルーツトマト&バジルの冷パスタ。
(バジルペースト・マヨネーズ・塩・胡椒・砂糖)
土曜日なのに5時半に起きちゃった・・・orz